Дева
С детства люблю я ее!
Платье в цветочек одела...
Солнце взошло для нее!
Песенка спета умело,
Выйдет с рассветом, взойдет!
Ласково нежно согрело...
Тайну не каждый поймет.
Пой моя девочка, мило!
Тучки прогоним все прочь..
Мамой и папой любима
Очень счастливая дочь!
Может станцуем красиво,
Парные па, рандеву!?
Ты пригласил, согласилась!
Девушка верит ему!
В паре ведёт мужчина!
У нас есть Сегодня, факт!
Стали вдвоем, едины,
Движение всегда лучше в такт!
Вырасти может в Леди,
Дева - любимый цветок!
Крылья расправили Лебеди!
Счастье - судьбы завиток!
Девочка, девушка, Дева!
Улыбка! Сияют глаза!
В Эдеме Адам и Ева!
Новое чувство! Экстаз!
18.02.2020. 3.42. МарияМ
Свидетельство о публикации №120021800683