Поэту

Не торопи стихов рожденье,
Явленье рифмы, слов сложенье.
Придут они как надо в сроки,
Преподнесут благие строки.

И тут их важно не запомнить,
А записать. В забвенья омут
Не раз проваливались строки,
Вскипевшие в душе в дороге.

Но если есть кому их слушать,
Звони, кричи ей прямо в уши!
Чтобы она скорей узнала
Что для нее одной создал ты!


Рецензии