Капли по стеклу

Капли по стеклу,
Твоими шагами вниз
Им не скажешь остановись
Остаётся смотреть, как они текут.
 По стеклу (вниз, вниз, вниз)

 Темными вечерами ,черную ручку в руки
Написать о мыслях, о былой разлуки,
Написать о том, что сильно нравится,
Под лиричный минусок,
Найди пару минуток
Услышать мои голосок .
Не задерду на долго
И не стану напрягать
Пишу всегда с толком
Мне есть, что рассказать (2раза)

Пр.

Я отпишу тебя с Богом, как эти капли
Ведь ты не сможешь собрать их тряпкой
Лучше успокоится и наслаждаться красотой,
В дождливую погоду:Я не твоя, ты не мои.
Капли летят вертикально , их не догнать
Остаётся грустить, молчать, вспоминать
Важно мне увидеть улыбку на устах,
Мне важно знать, что трогают текста...

  31 мая 2019

Lety минус . Муза Иван Истомин


Рецензии