Вдохните утро
Чтоб солнце в окно рекой.
Частичку души кому-то
И сердца кусочек свой.
Чтоб милые, близкие люди,
Что в дальних краях живут,
Вдохнули привет мой грудью,
Мир станет добрей вокруг.
В глазах чтоб искрилась радость,
Чтоб в душах цвела весна -
Нужна ведь такая малость -
Чтоб в сердце любовь жила.
18.02.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120021806755
Соня Колдобская 22.02.2020 14:56 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 23.02.2020 00:33 Заявить о нарушении