Волшебные струны моей души
Расплескались в божественном царстве,
Разговоры мне совсем не нужны,
Я знаю каким должно быть истинное счастье.
Я включу любимую нежную мелодию,
Умоюсь на рассвете дождевой водой,
Мы здесь на Земле не вечно,
Все знают там за небесной «стеной».
Грусть и тоска нас разрушают,
Не дают покоя ни ночью, ни днём,
Напротив радость нас вдохновляет,
Мы оживаем, мы поистине поем.
Волшебные струны моей души незаметны,
Но так сильно чувствую я их,
Волшебные струны души берегите,
Все самое сокровенное находится в них.
18.02.2020 19.04 ч.
Свидетельство о публикации №120021806754
С уважением,
Рей Журавлёв 57 22.11.2020 20:45 Заявить о нарушении