Слава РОДу!
В те года пропаганды слепой,
Где лишь церкви плодят беспощадно.
Я не предал РОДных богов,
Хоть и сладко вокруг то звучанье.
Не за злато, не за лучшую жизнь,
Не принять мне в отцы ту приблуду.
Мне РОДнее Вешнии Деды ,
Чем те пасхи бродившей Иуды.
И не раб ! А РОДов славный сын !
Да, на равных у нас отношения.
Нет у нас пред богами долгов,
Есть лишь цель ,в своём возрождение.
Нам леса бы свои сохранить ,
Нам бы реки , озёра очистить.
Нам детей бы своих прокормить,
Да крови чистоту не испортить.
Дело главное наше сейчас ,
Не потухнуть в лучах искушения.
Что бы с гордой главой на плечах,
Нам постигнуть пути становления...
Свидетельство о публикации №120021806749