Облегчение
пара дружеских коллег
подарили развлечение,
замечание на век.
"Не ходи ко мне приятель!"
Хуже горькой редьки ты.
Рожей явно не приятен.
Носишь мрачные цветы.
Получив свободу рук,
я могу ходить к другим,
с ними проводить досуг,
потому что я раним.
Получил свободу я,
ненавистные друзья.
Свидетельство о публикации №120021806710