Исповедь души
СЕРДЦЕМ БЕРЕЖНО ХРАНИЛА,
МУЧИЛАСЬ РОНЯЯ СЛЕЗ,
СЛОВНО УТРЕННИЕ ГРЕЗ.
РАСТИРАЯ РУКИ В КРОВИ,
БЕРЕГЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ,
И ЛИШЬ СЛЕЗ НЕ ТАЯ,
ПЛАЧЕТ ВНОВЬ МОЯ ДУША.
ТЕБЯ БЕРЕЖНО ХРАНЯ,
Я СКАЖУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
МЕДЛЕНО ЕДВА ДЫША,
ЖИЗНИ СВОЮ Я ПРОКЛЕНАЯ.
СЧАСТЬЯ РАДОСТИ НЕ ЗНАЯ,
О ТЕБЕ ОДНОМ МЕЧТАЯ,
ТИХО ТИХО УМИРАЯ,
ЗАКРВАЯ ВНОВЬ ГЛАЗА.
ТАМ УВИДЕЛА ТЕБЯ,
И ЛЮБОВЬ МЕНЯ СПАСЛА,
С ТОБОЙ ЖИЗНИ Я ОБРЕЛА,
ВСЕ ЖЕ ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ.
ПРОШЕПТАЛА Я ЕДВА,
СЕРДЦЕМ БЕРЕЖНО ХРАНЯ,
ОБНЯЛ КРЕПКА ТЫ МЕНЯ,
ДУШУ НЕЖНО ИСЦЕЛЯ.
ТЫ СКАЗАЛ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И РОСТАЕЛА СЛЕЗА,
СЧАСТЬЕ СНОВА ОБРЕЛА.
ПОДНЯВ К НЕБУ ЛИШЬ ГЛАЗА,
УЛЫБНУЛАСЬ Я ЕДВА,
КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЖДАЛА,
ЭТОЙ ВСТРЕЧИ БЕЗ ТЕПЛА,
Я ЛЮБЛЮ СКАЗАЛА Я
КРЫЛЬЯ ОБРЕЛА ДУША,
И ЛЮБОВЬ МЕНЯ СПАСЛА,
ДЛЯ ЛЮБВИ ЛИШЬ НЕ СПЕША,
МЫ СОЗДАЛИ ДВА КРЫЛА,
Я ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВА.
Свидетельство о публикации №120021806635
Наталья Шармагий 02.07.2020 12:41 Заявить о нарушении