Золотая Богиня

Где  красота  и  тишина,
Там в изумлении восторг
Струится водопадом...

Дарует  кто-то всем  сполна:
Чудесный  рай
Из брызг  алмазных,
Нисходящих  зведопадом...

                *
Сквозь изумление  Живая  Нить,
Спиралью  дивной суть твою пронзит...

И ты,
Любовь в себе  храня, познаешь:
Богиня Золотая день и ночь
Тот 
         Мир  Любви  Святой
                творит...


Рецензии