Медальон
А он представлял собой три состояния воды.
Но такой она была не всегда,
Хрупкое дитя окружающей среды.
По весне растаяв, став ручьём,
Та нашла приют в чужой реке.
Ты, Тристан, печалишься о чём,
Чем была она в твоей руке?..
Свидетельство о публикации №120021806524