Приключение театральных критиков

НЕ БОЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ.,
РЫБА
НЕ ЗАХЛЕБНЁТСЯ
НИ РЕЧНОЙ, ПРЕСНОЙ,
 НИ СОЛЁНОЙ,
                МОРСКОЙ ВОДОЙ!

ДАЖЕ,ЕСЛИ,
БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС..,
КРИТИКИ,
ЛЮБЯЩИЕ
САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ,
НЕКОТОРЫЕ,
ДАЖЕ КОНСТРУКТИВНО,
          - НАД САМИМИ СОБОЙ..!


Рецензии