Фильму Человек и его собака

        Посвящается роли Ж.П.Бельмондо         

Актер. чей образ дорог с детства,
здесь ныне старый и больной,
с ним песик, что юлою вьется-
картина повести одной.
О Человеке и Собаке,
об одиночестве вдвоем,
о непроглядном хладном страхе-
что так отчаяньем силен.
И болью фильм тот отзовется,
как много судеб схожих с тем
вопросом, что нам задается
в картине рухнувших систем.


Рецензии