В улыбках...
Улыбкой открываем все Сердца.
И в мире мы Мечты летаем –
Ведь Счастью улыбаемся всегда!
Когда нам на Душе светло, прекрасно,
Улыбкой чистой озаримся мы,
И Свет Души сияет милый, ясный –
В наш мир, в котором все мы рождены.
А если на Душе и муторно, и грустно,
То может быть один оскал,
И станет на Душе темно, а может быть – и пусто,
Улыбки в этом нет – я это узнавал.
Улыбка будет – лишь когда мы в Счастье,
Когда Любовь нам отворит Сердца,
Когда мы веселы – развеем всё ненастье,
И в Радости засветятся глаза!
Свидетельство о публикации №120021806518