Надоела ложь
Надоела она мне,
Куда ни глянь – её найдёшь –
А я сожгу её в Огне!
Ты, Огонь Души моей,
Разгорайся и гори,
Освети весь мир вокруг –
Правду мудрую найди!
Ведь без Правды – только Ложь,
Как без Света – только Тьма,
Но там Счастье не найдёшь –
Там лишь только грязь одна.
Там кривое зеркало,
В нём увижу лишь обман –
Там темно, где расцвело,
Засуха – где океан…
Правду тяжело найти,
Где одна лишь только Тьма;
Свет же если разожгу,
То увижу в мире я –
Отличаю сразу Ложь,
Правду тут же отыщу –
Выберу, что надо мне
И Душою расцвету!
А Душа – горит Огнём,
Освещает всё она –
В Сердце яростном моём
Правду я найду всегда!
Знаю – только с ней живу,
В мире истинном лечу,
И сияет мне Любовь –
С нею я всегда пою!
Свидетельство о публикации №120021806502