Ох, как легко вам ранить мою душу...
Неужто невдомёк что жизнь совсем не роль...
Улыбкою цветущею снаружи
я маскирую сердца режущую боль...
Перешагнув себя, свои мечты и планы,
и адский скрежет заглушив, и волчий вой.
Иду с улыбкой и творю во славу...
А боль внутри меня, моя лишь боль...
18.02.20
Свидетельство о публикации №120021806483
и боль она ведь победит...
с Богом...
Слава-Блудный Сын 09.05.2020 07:32 Заявить о нарушении