Красота небес приходит

Красота небес приходит,
Дарит Счастие Земле,
И Любовь нас всех находит,
Вспыхнула она во мне!
Ведь она всех наполняет,
Без неё нет ничего,
Я люблю – и озарилось
Чистотой мое чело.

Мир Любви – ты всё объемлешь,
Всё тобой озарено,
Тьму, ненастие развеешь,
Счастие с тобой пришло.
И Любовь – к Природе, к Свету,
К Человеку и Семье –
Вся одна – я счастлив в этом,
И Душа моя в Огне!

Даже Зло не может тоже
Без Любви совсем прожить,
Ничего оно не сможет –
Не успея шаг ступить,
Распадётся мигом в хаос,
Растворится в никуда,
А на месте его будет
Нам сиять Любви Звезда!

Во Вселенной – всё с Любовью,
Без неё нет ничего,
Хоть родится Свет нам новый,
Хоть умрёт – всегда поёт
Мир Любви чудесной, ясной –
Мир великий и родной –
Ты во мне поёшь прекрасно –
Ты всегда с моей Душой!!!


Рецензии