Ночь, час быка. Чаша неба бездонна...

Ночь, час быка. Чаша неба бездонна,
Мир убаюкан, спит в божьих ладонях,
На чуть слышимый голос я отзовусь,
Расправлю свой парус и с ветром умчусь.

Лечу сквозь рутину к ожидания свету,
Мимо вопросов, нет коим ответа,
Врываюсь к светящим брызгам надежды,
Наполняя сердце радостью прежней.

Звучит акапелла с душою моей
Вселенная вся, нет созвучий нежней,
Дотронусь до звёзд манящих, руками,
И на облачно-белом усну покрывало.
Гулико


Рецензии