Запоздала валентинка

Запоздала "ВАЛЕНТИНКА"
Будет рада всё же Зинка!
Знак внимания от Глеба!
То его над ней победа!
С зоны письма шлёт хоть редко
В сердце стрелы всё же метко!
И каков оригинал!
Сердце женское украл!


Рецензии