Высокий пост
За взятые по делу обязательства.
Но время шло.Пост по делу обязательства забыл.
Гарантию не подтвердил ручательством.
P.S.
Замечено,многим высоким Постам России,
От рождения не присуща ситуативная рефлексия.
Свидетельство о публикации №120021806435