У нас гостят все эти барды 20 лет спустя

 НЕ ЧУДО ЛИ, КОГДА У НАС ГОСТЯТ
 ВСЕ ЭТИ БАРДЫ 20 ЛЕТ СПУСТЯ?!

                Бессменный руководитель Франкфуртского клуба
                авторской песни Анна Белякина (между прочим,
                наша дочь) выставила в Ю-тьюбе несколько
                записанных концертов замечательных бардов,
                гастролировавших у нас в конце прошлого века.

 А мы в машине времени сидим -
 Забавно оказаться в прошлом веке!..
 С немым волненьем на экран глядим:
 Вроде нельзя, но входим в ту же реку.

 И барды, и пришедший к ним народ
 Нас трогают своим тогдашним видом,
 И Анечка опять концерт ведёт
 С улыбкой молодой Лолобриджиды.

 Вдруг сами начинаем подпевать:
 Естественно, ведь души торжествуют...
 Да здравствует уменье записать
 И вновь увидеть прошлое вживую!

                18.02.2020
               
 
 
 

 
 


Рецензии
Геннадий Петрович, прекрасное стихотворение! Вы абсолютно точно дали определение моему восприятию - НЕ ЧУДО ЛИ, КОГДА У НАС ГОСТЯТ
ВСЕ ЭТИ БАРДЫ 20 ЛЕТ СПУСТЯ?!

Владимир Кромкин   19.02.2020 22:37     Заявить о нарушении
Для нас здесь нет спокойных "жили-были",
Когда в сердцах - биенье прошлой БЫЛИ.
С пожеланиями здоровья и благополучия, твои Г.П. и А.К.

Геннадий Покрывайло   20.02.2020 20:58   Заявить о нарушении