Не хочу грустить

Я возьму твою руку в свою ладонь
Почему же так скучно, мои огонь.
Он всегда будет гореть и догорит когда-то
Отгоняем прочь скуку,надо чтоб было ****@то.


Достаю свои кальян
И достаю свою гитару,
Начинаю сочинять,
И рассказывать правду.

Не хочу больше грустить
Жизнь моя, как сальник рваный
Я завязываю пить
Из гранёного стакана.

Грусть была моей сестрой
Я ее похоронила,
Повстречалась я с тобой
Скука в нас тогда вселилась.

Не хочу я жить как все,
Дом с работы на работу.
Надо жить на веселе
В разных странах - городских курортов.

 13.07.2019


Рецензии