enculе

Есть один тут полупидор
Носит спущены штаны.
Для себя он просто идол.
Ну а мы, ну кто же мы.
Мы алкашки, забулдыги.
Пьем. Всегда навеселе.
Нас работать из-под палки
Заставляет enculе - /ан-кю-ле/
Так что девки рокировка
Ожидает нас теперь.
Кодировка-рокировка-
Вышел в шесть, захлопни дверь.


Рецензии
Из-под палки? Девка рада,
Если палка та, что надо.

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   12.07.2020 08:18     Заявить о нарушении