***

Твой номер всё ещё
на быстром наборе,
я ещё жду звонка.
Фотографии где мы вместе,
где счастливы и думали,
что навсегда - рука не подымается
снять со стены и вытащить с рамок,
удалить с телефона, стереть,
выбросить или просто забыть.
Я всё ещё делаю паузу,
чтобы не назвать другого
твоим именем.
Думаю о тебе,
вспоминаю твой запах и голос.
Успокаиваю себя,
что всё к лучшему.
Да, так и есть.
Я всё ещё жду звонка.
Хочу услышать твой голос.
Я надеялась,
что ты пойдёшь за мной,
а ты сам давно решил,
что не станешь.


Рецензии