Пригрело солнышко
Растекся по дороге.
И провоцирует на грех
Знакомый друг Серега.
В кроссовках белых он идет
По грязным талым лужам.
Он и не курит, и не пьет...
Как раз такой мне нужен!
Серегу взглядом поманю,
Сражу изгибом талии.
И буду по пять раз на дню
Чесать с ним гинеталии.
Свидетельство о публикации №120021806317