Это звёздное неба панно
растворила в индиговом цвете
дня уставшего царственный трон,
но вернёт его вновь на рассвете.
А пока правит балом Луна,
ночь позволила ей право это.
Весь округ осветила она,
как таинственна магия света.
Чьи-то тени скользнули в окне,
подошла я к окну осторожно,
Очень призрачно всё при Луне,
что угодно увидеть возможно.
Никого, лишь зависла Луна
и феерии звёздной сиянье.
При такой красоте не до сна,
ведь сейчас на душе ликованье.
Это звёздное неба панно,
что является Божьим Твореньем,
мне открыло к секретам окно,
я воспользуюсь этим мгновеньем.
По лучу весь пройду Млечный путь
и увижу там много созвездий.
И познаю Вселенскую суть,
в ней заложен закон благочестий.
То закон - почитанье Отца,
его дел сотворённых и планов.
Не познать нам природу Творца,
совершенство её без изъянов.
И космический звёздный поток
закружил меня и по спирали
опустил вновь в домашний мирок,
где дочурки и муж крепко спали.
2020г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №120021806276
Евгения Грекова 2 18.04.2020 21:34 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.04.2020 14:28 Заявить о нарушении