Из парадоксов решения материальных проблем...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕШЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ…"
Решение материальных вопросов автоматически снимает все остальные жизненные проблемы.

Мой ответ:
Мы о духовности талдычим много лет уже,
С чувством греховности и пагубной вины…
Но как же миротворно и спокойно на душе,
Когда материальные проблемы решены!..


Рецензии