Прошлое!

В жизни так меня мотало
То на север то на юг,
Молодость меня взывала
Звала куда то просто вдруг.
То я там где крепкий холод
Там мечтал я о тепле,
То я там, я там где Сочи,
Скучал о Парме, о тайге.
Всё не так,  ну что- же надо
Не найду я уголок,
От Воркуты до Краснодара
Я проехал всё что мог.
Были счастливы денёчки
Есть что вспомнить, рассказать,
Были также неудачи
О них лучше промолчать.
А в общем было всё не плохо
В пути, в Камазе ночевать,
Мы не платили за дороги
Сейчас об этом лишь мечтать.


Рецензии