Мы часто говорим слова не те

Мы говорим, родным, слова не те,
Что не хотели бы услышать сами.
Душа их одинока, в пустоте,
В смятеньи разрывается кусками...

Мы часто, для родных, не так добры -
Как бы мечталось нам по зову сердца.
И ощущаем в приступе вины,
Что в нас, для них, не остаётся места…

Пренебрегаем близкими, опять…
Порой поступки наши не красивы…
Не успеваем толком осознать,
С кем будем мы достойны и счастливы…


Рецензии