Из парадоксов встречи с государством...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСТРЕЧИ С ГОСУДАРСТВОМ…"
А школу я не люблю за то, что там маленький человек впервые встречается с государством.
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
По жизни с государством встретимся не раз:
Роддом и детский сад, школярство, комсактив,
Кому-то институт, кому-то армия, кому-то ЗАГС,
Работа, пенсия, больница, морг… В конце – архив…


Рецензии