я не хочу читать..

стихи..
и выступать на сцене..
вы дайте дело по душе..
несформированному телу..
краснею  я..
боюсь забыть слова..
и искренне стесняюсь..
я не артистка..
не талант..
и пробовать не надо...
ну прочитала я на пять..
а потом..
неоднократно выступала..
и от боязни всё здоровье..
потеряла..


Рецензии