Лыжный спорт
Я уселся за баранку.
И быстрее правлю в лес,
Что бы снять на воле стресс.
Вот в лесу, достану лыжи,
Дай то бог не будет грыжи.
Встану, часик постою,
Я с спортсменами в строю.
Что то холодно стоять,
Шашлычок пора умять.
Открываю бардачок,
Достаю окорочок.
После первого же круга,
Подошла ко мне подруга.
-"Бутербродика хочу"
Я от голода лечу.
Съел с икрою бутерброд,
Сразу понял, нужен спорт!
Выпил чаю с колбасой,
Ощущаю что хромой.
Завожу свою машину,
Лыжи ставлю я за шину.
Спорт по мне скажу я вам,
Всё погнали по домам.
Свидетельство о публикации №120021806144
Нина Григорьевна Скорикова 06.03.2020 11:33 Заявить о нарушении
Спортсмен я классный как и ты
Могу одной рукой шампур
Не выйдет что ж ещё есть тур
...;)
Андрей Пархутов Змееносец Мистик 10.03.2020 14:26 Заявить о нарушении