Звонок!

Брат с Уфы мне позвонил
Душу мне разворотил,
Фотографию прислал
Где в Эмиратах отдыхал.
Он не хочет к нам сюда
Для него здесь, как тюрьма,
Любит Родину свою
Ему Европа ни к чему.
Угасает свет Европы
Все сильней горит восток,
Подымается Россия
От нее идёт лучок.
Переживает  трудный час
И не тонет их  баркас,
Светит маяк его в ночи
Подаёт нам  всем лучи.
Пусть будет всем там  хорошо,
От её света, мне тепло,
Там ведь Родина моя,
За Россию! Госпада.


Рецензии