Из парадоксов завершения юности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАВЕРШЕНИЯ ЮНОСТИ…"
Непонятно, в какой момент заканчивается юность. Возможно, она заканчивается тогда, когда ты начинаешь ощущать кого-то юнцами и презирать то, что этим юнцам нравится.
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Нам нравились "битлы" и брюки-клёш,
Сорочки расписные и длинные причёски!..
И не понять, под что балдеет эта молодёжь,
С висками бритыми и в порванных обносках?!


Рецензии