гдетымойпринц

мы все пытались понемногу
в кого нибудь и как нибудь
и принца и коня и замок
впихнуть
*****
мой принц накрылся медным тазом
я выпила на посошок
когда он нах… бодрым шагом
пошёл
*****
не худосочный принц из сказки
а конь в пальто есть у меня
но как родителям представить
коня


Рецензии