Какая благостная тишина...
Не хочется пошевелится…
Устремлены в окно глаза,
Хочу рассветом насладиться!
Пока лишь месяц озорно
Заглядывает в окна,
И мне совсем не всё равно,
Смотрю я в синеву влюблённо…
Мигают звёзды вдалеке,
И месяц с ними вместе,
Картину в небе создают,
И нет её чудесней!
Свидетельство о публикации №120021806056
Артур Фрайман 21.02.2020 04:27 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 21.02.2020 13:37 Заявить о нарушении