Не ангел. Зарисовки

Михаил Морозовский
   (зарисовки)


***

НЕ АНГЕЛ


Не ангел, Рай не предлагать,
Но и на Ад я не согласен –
Он для меня так же опасен,
Но надо ж что-то выбирать?

 
***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
Согласие тут никчему,
Привратник сам определит,
- Кто будет в кущах пить вино!
А кто в кострище затрещит!

Владимир Гниляков   18.02.2020 15:57     Заявить о нарушении
Владимир, что тут говорить,
С нас спросят - так тому и быть...

Михаил Морозовский   18.02.2020 16:02   Заявить о нарушении