Чтобы не случилась, виновата власть

Чтобы не случилась, виновата власть:
Бедность это иль теракт, злодейство,
А у них одна и та же масть
Не допустят в жизни совершенство.

Ведь тогда им нечего украсть,
Никакого мерзкого блаженства
Виновата в горе только власть,
Когда нищим родилось детство.

Чтобы не глаголали рвачи,
Набивая, банки капиталом
Постоянно будут жить бомжи
Срамотою, гадостью, навалом.

Власть паскудная только для себя
Постоянно на себя всё тащит одеяло.
Между ними яростна борьба,
Потому что им богатства мало.

А народ лишь быдло есть для них
Нужен он для выборов и только.
Больше надо им глухонемых,
А горластых уберут жестоко.


Рецензии