Прединкарнация

Хотелось совместить с душою тело,
Не вышло даже их перекрестить.
Душа и дух остались неизменны,
А бренное не может дальше жить.

Или возможно всё я перепутал -
И мясо на костях - осталось быть,
А постаревшее сознанье маясь в муках,
То ли устало, то ли погибло в миг.

Хотелось беззаботно, может верно,
Из точки “эр” до точки “эс” доплыть,
Но где-то в многоточии наверное,
Не вышло в жизни их соединить.

Два вектора - бездарности и гений -
Рука об руку, плоть от плоти стыть,
Меняю направления течений
Течению волн позволю потопить -
По изречениям, изречением слыть.

2019-2020


Рецензии