Всё к лицу
Очень красит вас,
Уважаемая Елена!..
Будь профессия моя –
Монах, ударяющий
В церковные колокола,
Я оповестил бы об этом
Весь музыкальный мир –
Да и всю Вселенную!
Октябрь 2018, февраль 2020
(из сборника "Двойной Экспромт")
*иллюстрация Елены Темниковой
Свидетельство о публикации №120021805963