В пути дороге
Бьют ветки и не только по лицу.
И если ветки бьют тебя,
То значит не туда ты забрела...
Выходит что и лес не твой,
Что значит заблудилась ты.
Иди на свет ты из него,
Оставь всех бьющих позади.
18.02.20/13:44
Свидетельство о публикации №120021805927