Валентина!

Ах! Валя, Валя, Валечка!
Ты наша выручалочка,
Ты серьезная на вид
У нас от смеха всё болит.
Умеешь ты так  рассказать
Турков,  на ....  послать,
Мы уж держим животы
А  смех рвётся из нутри.
А ты серьёзная такая
И на вид ты очень злая,
Но как скажешь, расмешишь
Хотя всю правду говоришь.
Темных прям хоть отбавляй
Для них фирма прямо рай,
Они как дома у себя
Хотя  страна  Германия.


Рецензии