Моя душа, душа моей любви

По мотивам сонета  109 Уильяма Шекспира.

Не говори, что был я сердцем лжив,
оно горело пламенем в разлуке,
и потому лишь я  остался жив,
что помнили тепло и трепет руки.

Мгновения упоительной любви,
в слияние душ, где небо в вереницах,
не думай, что легко мне от себя уйти,
я знаю, что вернусь,по следу белой птицы.

И я сожгу свои грехи  дотла,
водой из родника очистив душу,
благословляя время и тебя,
что так ждала, все расстояния руша.
 
Ты страсть моя и нежный ангел мой,
мы были пойманы полночною луной
сегодня, нас не пустят в рай с тобой…


Рецензии