Твиттерские батлы

 

        Бокал любви, мой Ангел,

        Нам Бог в подарок дал.

        Пьянит напиток сладкий,

        В душе горит пожар.


        И рвётся нить судьбы,

        И вспять текут все реки,

        Любовь царит в сердцах

        Соединяя нас навеки.


Рецензии