Мой брат ветер
Скиталец вольный,- весь пошёл в меня,
То он листву у тополя потреплет,
То шевельнёт, вдруг, гриву у коня.
Вот так и я по городам и весям
Брожу, скитаюсь, не остановлюсь,
То я любимой потреплю кудряшки,
То я немного водочки напьюсь.
Ты брат;- в тебя, как в Бога верю,
А твои дети - это облака,
Они плывут над грешною землёю,
Их нежно движет сильная рука...
На иллюстрации мой старый этюд маслом. Ветер над берегом "Тихой Сосны". (река у г. Острогожска)
Свидетельство о публикации №120021805739