Остров Томящегося сердца

На полуострове Гамова
Синяя бьётся волна,
В небе алое зарево,
Ларга резвится одна.

Рвутся туристы на остров
Томящегося сердца;
Славится им полуостров,
Очень здесь интересно.

В шторм или непогоду
Сердце его стучит,
Это чудо природы
С соснами говорит.

Это могильные сосны.
Они иногда поют...
Если ты будешь серьёзной,
Весь негатив заберут:

Стоит обнять сосёнку
И постоять минуту,-
Будет душа-ребёнка,
Чистая почему-то!

Это есть место-силы,
О нём невозможно не знать!
Хочу вновь вернутся сильно
На этот остров  опять!

       18.02.2020.

На фото-я .На заднем плане остров Томящегося сердца,полуостров Гамова.


Рецензии