Мультяшки?

Ну, если уже мультипликаторы
встали на защиту "СЕТИ", то
это дело принимает серьёзные
обороты! Весьма серьёзные!
Да разве ж можно, в наше время
применять ПЫТКИ? средневековые?
Да разве ж можно, выбивать
показания из парней, чудовищными
методами? Запрещёнными в Европе!
Странные и страшные дела творятся
в стране нашей, свободной и…
независимой?
Демократическое государство, говорите?
Неужели правда?


Рецензии