Мамочка моя

У меня есть мама,
Мамочка моя
Самая красивая в жизни для меня
Пусть уже не ходит и сидит едва,
Но глаза с надеждой ждут меня всегда
Улыбнемся обе. Ей махну рукой
Здравствуй дорогая! Я пришла, с тобой.
Посажу, умоемся, вместе будем есть.
Скоро 90. Хорошо, что есть.


Рецензии