О любви
Любовь не даст уйти поспешно
И скинуть покрывало дней.
Пусть даже личная ущербность
Скулит как брошенный лакей...
Нам совершенство недоступно,
Но все компьютеры-нули!
Прекрасен тот не равнодушный
Кто счет ведет не на рубли..
Убить таких не сможет пуля-
(Победной цельности души),
И даже горечь поцелуя
Родит небесные стихи...
В.Блохин
Свидетельство о публикации №120021805589
Благодарю!
С уважением! Людмила Шевченко
Людмила Яшкина-Шевченко 31.03.2020 11:19 Заявить о нарушении
Успехов Вам,Людмила
Василий
Василий Блохин 31.03.2020 12:14 Заявить о нарушении