Так красива простота закатов...

Так красива простота закатов.
Кто-то разбросал по небу облака.
Жизнь пройдет, но будет как когда-то,
Так же ширь небес - прекрасна и легка.

Так же сядет на песке - глядеть на это солнце
Чья то, уже новая душа,
Так же тихо морю улыбнется,
Так же будет думать и дышать.

Слушать те же волны.
Тот же ветер -
Мягко солью ляжет на губах.
Так же ласково обнимет на рассвете.
И растает в вечных облаках...


( Индия, 2020 )


Рецензии