Российская быль
про Петросян и Степаненко, других
проблем нет, главное чтоб народ
знал кто с кем спит...и как делят
своё хламьё)
Шуты делят миллиарды
У Россиян всех на виду.
Гнев в народе только сеют
Кто -то в нищете словно в аду...
Забыты шахтёры, металлурги
Кто страну с колен поднял
Трудовой народ ограбил...
Жулик взошёл на пьедестал...
Исчезла русская деревня,
Колхозник ведь дразнилкой стал.
Что же дальше ? Непонятно....
Что впереди у тех кто мал ?
Дети войны, познавши голод,
На грошевые пенсии живут,
Загляни в их души -сердце ноет,
Но кто у власти - не поймут...
Свидетельство о публикации №120021805418